Galeri Photo

100_3024

Lokasi : Air terjun Sipiso-piso Sumatera utara

“Untuk mencapai kesana membutuhkan waktu 2 jam dari medan, vi a brastagi.. di sepanjang perjalanan kita akan disuguhkan pemandangan nan elok berupa hutan-hutan yang masih bagus dan hamparan kebun-kebun sayuran dan buah objek .. so buat yang mau ke sumatera utara, jaangan lupa kesini..

28022009033

Lokasi : Tangga air terjun sipiso-piso

foto4081

Lokasi : Air terjun sipiso-piso

28

Ingin kujelajahi udara seperti burung ini, ingin kutaklukkan dunia dan ku ingin buktikan aku ada untuk Mu untukku dan untuk keluargaku.

Lokasi : Sungai Lepan, Langkat, Sumatera Utara

Ket : Sungai yang indah nan aneh batuan-batuan dasarnya persis seperti di cor dengan semen jadi seperti kolam renang gitu deh..

Lokasi : Air Terjun Pucuk Lepan (Sumatera utara)

Objek wisata yang mungkin gak akan bisa di expose media dan masyarakat, menuju lokasi ini harus turun dan naik gunung, air terjun ini berada di ketinggian 650 m dpl dengan ketinggian 200 m lebih

Kilang, begitulah nama orangutan ini

saya dan team survey di sungai lepan sumatera utara dalam rangka survey kepadatan orang utan di Taman Nasional Gunung Leuser

Lokasi : Terjunan 1 di sungai lepan

Saya dan Ibu ” Perekat hati, penyejuk diri dan pembimbing diri”

Lokasi : Pucuk Sikundur (Sumatera utara)

Lokasi : Sapo padang
Lanscape in Leuser National Park

Lokasi : Perhutani Madiun, Jawa Timur

Lokasi : Pelansiran , Di pedalaman Kalimantan Timur
Desk: Survey lokasi Rilis Orangutan dan analisis vegetasi

lokasi : Sungai Telen, Kalimantan Timur

Lokasi : Bandara Sepinggan Balikpapan

Lokasi : Pulau Kedondong, Aceh tenggara
Desc : Survey Orangutan dan Vegetasi

Lokasi : Gunung Batu empahat, Manggamat Aceh selatan

1

Lokasi : Restorasi Halaban

2

Lokasi : Pagi di Restorasi Halaban

3

Lokasi : Restorasi Halaban

7

Lokasi : Bumi Perkemahan Sibolangit

Responses

  1. aku suka bngt foto yg terakhir…………………
    just like a bird so free!!!!!! flying away…………….
    there is no attachment to a place or a person!!!!!!! hehe……………….

  2. Hai… gimana si bikin galery foto d blog. . .? thankyou

  3. kalo bikin galeri pake widget khusus tapi kalo untuk nampiin photo aja sama seperti kita napilin photo di postingan

  4. narsisssssssssssssssssssssss………………………………………………………………

    k sipiso2 kq g ngajak2!!!!!!
    hehehe

  5. gambar yang terakhir dapet moto sapa? asik tuh burungnya terkesan hidup.

  6. hay boleh knalan gk, klo mw ne q da friendster tolong d add ya,,,,,,,,,,,brishtonn@yahoo.com

  7. Halo kak Rio salam dari aku di Klaten Saya suka dengan gambar2nya, artistik sekali.

  8. Keren banget…

  9. Haii………….knalan ya….pemandangan fotonya keren abis cuy……….

  10. waduh bos gw suka photo2nya!
    gw suka bgt nuansa pegunungan.thanks

  11. Q paling suka ma foto yg terakhir,t pa u yg foto/ambil dr internet,cz fress bgt…..

    mang t foto di mana????? ko asri bgt pemandangannya….

    btw gmn cih cra bikin galeri foto di blog??? plizz ksih taw yaw!!!!

    kpn2 komentari blogq yaw……….di deannausagirl.blogspot.com,key…thank’s!!!

  12. hiiiiiiiiiiiiiiii

  13. gambarnya kurang bagus tapi panoramanya bagus

  14. bagus…tapi sayang ?…..gambar yg ke 3,itu lagi duduk atau lagi BOKER mas ?…trus itu burung bikin dari fhoto shop sih jadi agak kaku lho….. maaf ya ?

  15. cie,,cie
    kami maulah poto-potoan kayak geto bang
    hehehe

  16. bang…. foto nya… :((
    tak sesui perkiraan aku :)).
    tuch… sich… orang narsis….!!.๐Ÿ˜ฆ

  17. bukan narsis cuma kebetulan di photo!!! hheehhe

  18. aslm.
    af1 akhi.ana trtarik bgt m crta2 ttg gaza…
    low ng kbrtn tlg kbr2i ana ttg sikon gaza y

  19. tambah lagi fotonya……….

  20. hi… foto2 na lucu….. aku lebih suka foto yang pertama dripada yang lainnya, latar belakangnya itu loh.. yang bikin nyenengin. soal na aku jga suka curug ” air terjun”

  21. Salam kenal… Mas ini suka treveling ya…?
    fotografi jg?

  22. Blognya bagus bget….

  23. suka foto yang terkhir…

  24. biasa ja
    ane pnya yg lbih oke

  25. k, kasih tau dong gimana caranya bikin blog!!!!!

  26. mungkin kalo modelnya cewek lebih memukau lagi deh….!he..he..he

  27. aku jd teringat kampoeng halaman…

  28. Photo pertama tu…………………….
    keren abiz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!……………………….

  29. yang elang moto sendiri ya?

  30. rio cakap pemandangannya, dan kreatifitasnya bisa di sanjung.

  31. wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

  32. jelek banget web nya

  33. kasih tahu cara bikin blog dunk,……
    thanks banget

  34. kl aq paling suka foto yg diatas ndiri tuh, hamparan pegunungan dipinggir pantai๐Ÿ™‚ hihi

  35. hmm …
    keren gambar yang bird …
    dapat dari mana ??
    kalo boleh tau dapat dari mana ya ??
    lam kenal y0o ….
    :p

  36. eh,,, klo boleh tau denger komentar orang yg gak enak perasaan mba dewi gimana sakit hti gak cih,,?

  37. ypuhu,, kyanya seru tuhdiair terjun ,,!

  38. saya senang, ……. ahirnyaa tgl 30 kami sudah masuk kembali sekolah

  39. wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

  40. keren banget yang burung itu boleh tuh yang burung dapet dari man?????:)

  41. indah .

  42. Pemandangan yang menyejukkan hati,.. thank’s God

  43. foto burungnya, lebih bagusn lagi klo kepalanya dicelupin di air terjun sono………..

  44. hay smwnya
    salam knal dariq

  45. kren tuh fto2nyA…………….

  46. sing manuk kui apik tenan to pak,..

  47. sebahang mai cehita cehita bakahu, bc utai tusoi jerita utai nda tama untak…

  48. auk ..mat munyi kok nn deh……aram kitai ngiga babi kena dempa lemai tu lg……sapa kak enggau aku …..

    ram kihai ngelansar kaki, poco poco

  49. Gsuka ama devi,dari babrik.

  50. mampir ke rmhku dong.di jawa pakis kab klaten

  51. huuuuuu

  52. gambarnya indah banget boz>>>>>>……..

  53. blog inni nambah wawasan bgt ..

  54. INDONESIA BANGETS

  55. baguz bgt..
    alami bgt..

  56. gambar_nya keren bangetZ…… it’s so……natural….

  57. it’s so…..natural

  58. oke punya fotonya bro

  59. hehehe keyen’ tuH gMbARNa, LAM KenAL yaaa

  60. huft . . . .

    narziiiss’a

  61. hi……..,slm knl y…..fto2 km mngingtkn aq pd kbsran yg maha kuasa…

  62. wah………………..bisa kenal sama abang keren……………..

  63. aq uga sk dng gambr yang terkhr??????tp fhoto ya terlalu dikit!!!!klo blh di tambah lg ya????

  64. meneketehe..

  65. BerTemaN yuk… ? hehe

  66. add aq d FB Y..? nama: J UtamiAlmiRa Wani

  67. saya juga merasa aneh kenapa surga berfosil

  68. sedap>>> tempat nya cihui bgt?? gw suka tanks!!!

  69. Dimana Lokasinya ya?Bisa buat bisnislah…

  70. pemandangan_nya keren yak??!!!
    ^_^

  71. bang mantap foto y

  72. kerrrrrrrrrrrrrrrrren banget…. bole kenal gak?

  73. hebat banget…………………………….sy salut.

  74. gw cuman mo bilang orang yang punya blog ini cakep banget anaknya hehehehehehe !!!!!!!

  75. KALAW GUA YANG BILANG CUMAN ISENG DOANG????????????????

  76. Bang tu air Terjun, Sipiso-piso Punya Yah…????

  77. Tolong ya mintakan nama unusur hara tanah..
    Terima Kasih sebelumnya..

  78. itu menjadi alternatif bila lahan dikota sudah sempit.

  79. kakak.. foto-fotonya keren bgt semua ..

    aku masih sekolah .. sebelumnya maaf kllo akk ngga sopan .. maaf sekali ..

    akk mau minta facebooknya dong .. biar Lebih tau lagii infoo tentang inii ..

    okok ^_^

  80. weleh-weleh

  81. hem….baguzz..juga sich, tapi ada yang kurang, yaitu kurang ada anehnya.
    coba ada yg anehnya pasti seru tuwh….

    ku

  82. Ziiip’z sekali, Gwa bgT deH…………

    LeEn kali foto TntNg panOrama lauT gE yaW !

  83. Hebaaaaaaaaaaattttttttttttttttt lanjutkan petualangan anda buat foto2 yang tricky…. hmmmmmmmmmmmmm
    Merdekaaaaaaaaaaaaaaaa

  84. Sebetulnya klu mau buat gambar kayak burung diatas yang paling bagus pake cara close up. Kameranya harus pake tele/lensa panjang. Dengan jarak jauh kemudian di zoom maka fokus akan tampak lebih jelas.

  85. * mengapa
    ู„ู…ุง
    limaa
    * mengapa
    ู„ู…ุงุฐุง
    limaadzaa

    * indonesia
    ุงู†ุฏูˆู†ูŠุณูŠุง
    Indunesia

    * satu
    ูˆุงุญู€ุฏ
    waahidun
    * satu
    ูˆุงุญุฏุฉ
    waahidatun

  86. bages tu fotonya foto dimn…?

  87. wihh pemandangannya bagus thu…
    fhoto di mana

  88. met tahun imlak goo ci fai cai

  89. wwiiihhh….. keren bis tuh mas, coba traveling ke pegunungan dieng mas,, dijamin lebih seru….

  90. ya ampunn keren2 bgt foto2 nye,,,,,,,,,,,,,,,,

  91. keren2….
    mau dunk ikt jln2
    aq ank fkt ugm,
    tp jarang khutan,,,,
    huhuhu,,,,,
    smangat,,,
    laen wktu ikt,,,,,,
    salam bumi
    pasti lestari

  92. Bagus2 ft ny ya…byk bgt yg suka y yang…

  93. aqib..

    heheh… siapa dulu yank!! hehe

  94. mantap chuy….. leh iktan ndak

  95. mantap chuy fotonya….
    leh iktan ndak

  96. masya ALLAH……… indahx ciptaan TUHAN.

  97. wahhhhhhh MANTAP!!!!!!!@

  98. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’ก๐Ÿ˜†
    bolehlah …….! kalau msh ada di tampilkan lg karya2nya broth…

  99. good good good

  100. Sebetulnya klu mau buat gambar kayak burung diatas yang paling bagus pake cara close up. Kameranya harus pake tele/lensa panjang. Dengan jarak jauh kemudian di zoom maka fokus akan tampak lebih jelas.
    +1

  101. hmmmm,,,
    renungan nya begitu menyentuh hati ..

  102. kapan aku bisa menikmati pemandangan yg indah itu…..^^^^____^^^

  103. Pajang Foto 2 alami yang banyak pak !!!!
    Trims

  104. mz mamake ayu yaw , nga q bae ngene

  105. cb tlng cri nama ilmiah tumuhan yg bnyax …………..
    be ok???

  106. mas smua foto yg ada d atas kok gak ada keterangan tempatnya n lokasi ginung/hutannya agar yg blm tau jadi bisa tau tempatnya mas…makasih

  107. ternyata kakak suka banget ya yang namanya foto……..but aku suka itu,,,,,,,,,,

  108. oke…………………………….bgt ft0″y…………………!!!

  109. gue pernah jadi paparazi amatiran ee di uber pls ampe skrg gue kabur ke luar negri..

  110. kak sampe ke puncakleuser nya >…………?ty

  111. pingin dong main ke tempat tinggal mu, dan jelajah hutan

  112. gue pengen tuh ikutan yang kayak gituan

  113. gue sangat seneng

  114. seruuu bangggggeeeeet…………..
    saya suka banget sama alam,,,tapi susah law cewek nii mau pergi kemana2 dilarang apalagi kehutan,, padahal kan seru…diperbanyak lagi ya kak fotonya,,tya pengen jadi kyak kakak tu,,,moga bisa yach…..

  115. asik mas aku pingin main kesana. bantu dong

  116. wuahhh asyikkk berpetualang
    saya juga mau b.petualang kaya’ KK’
    pasti seru. . . .

  117. ahk aku pernah liat ular sebesar kereta api

  118. sumpeee…………………ptony keren2 bngtttttttttttttttttt…….kpan y aku bsa berptualang kyk gtu….bkrja smbil jln2…asykkk..g jenuhhh..

  119. mantapp bgttttttttt,,,,,,,,,,
    jd pngen ke sana

  120. I enjoy you because of all of the hard work on this website. Betty really likes working on internet research and it is obvious why. My partner and i hear all regarding the lively tactic you present advantageous guides through the website and as well inspire response from the others about this content then our daughter is truly being taught a lot of things. Take pleasure in the rest of the year. You are doing a good job.

  121. Hi, I check your blogs daily. Your story-telling style is witty, keep it up!

  122. Bonjour, your article here surely got me interested up to the end, so I just had to comment on it. Accidentally I discovered it through the Aol Search and I must say to you I nearly never read the whole review of a blog since I always get bored of the “gossip” that is presented to me on a regular basis. In contrast your story got me hooked from the first word to the very last word. Really remarkable nowadays in the world of online blogs (if you ask me). As consequence: thank you and please please go on with your good work. I’ll surely come back and check for new articles! See yah

  123. sejuukk bggtt…
    adeuum ayeuum…
    like this…

  124. mau lah bng saya ikut ke pulau kedondong sekali-sekali…
    pengen juga rasanya kesana…

  125. bestttsss coool

  126. salam kenal mass
    keren bloq nyaa๐Ÿ™‚

  127. asik banget tuh…..
    pa lg klu q ikutan…..
    ๐Ÿ˜‰

  128. Banyak info yang di dapet dari mas Rio. Thanks

  129. subhanallah… pemandangan di sumatra masi alamiah banget,,,
    like it…๐Ÿ˜€

  130. Salam kenal anak rimbah

  131. wah… postingan yg menarik.

    lanjutkan.

  132. mantapnya eeee ,indonesia memang membanggakan hahaha…… saya orang indonesia loh….

  133. coooolllllll

  134. Oks banget blognya dan sangat menyemangatiku tuk lebih tau Indonesia. Thanks infonya……

  135. bagus”

  136. Indonesia memang luarbiasa. Ke Indonesia bagian timur yak kalaah indaahnya….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: