Oleh: rioardi | Maret 6, 2009

buaya putih

Assalamualaikum…..

belum pernah lihat buaya putih kan ni ada gambar tentang buaya putih…… gak rekayasa ni lho…

buaya_putih2

buaya_putih3

Allah maha kuasa atas segala ciptaannya…..

Assalmualaikum

Iklan

Responses

  1. mungkin buayanya lagi pake ponds tu bang…dulunya sih buaya darat tapi sekarang g lgi…berita berita di blognya bagus bagus bang dan ka…Thanx ya ka

  2. wow…………!

  3. om buayanya bule kali H_H!!

    mangkanya putih?

  4. buaya nya di kejebur di pabri cat kalie……….. jadi putih gitu.

  5. selain warna apa sich bedanya buaya biasa n yg putih…..??

  6. HmM…..

    BUaYA PiNK Ad Ga’ kaK??
    Pa BiRu… Pa MeRAh….. PA UngU….
    PA PelANgi….

    BiAr Up To datE GiThOw…….

  7. bagus…..buat teman teman yg punya info tentang buntet buaya atau mutiara buaya tolong kirim info nya ya buat saya,saya memiliki barang tersebut tapi tidak tau harus diapakan :)>- tolong kirim info nya langsung ke alamat email saya.the.phanter@yahoo.co.id

  8. wow…keren banget …buaya paling ok

  9. buaya ini… sangat menakjubkan dan bagus di lihatnya

  10. Pengen lihat yang sebenernya..

  11. MANTEP DEH JAMAN SEKARAN BUAYA DAH PUTIH GAK KAYA GW ITEM HE……..HE………..

  12. buaya yang kena panu x…. bang

  13. yang ini kena penyakit albino yaitu ga pny pigmen, krn dia ga punya corak pada umumnya. saya perna liat buaya warna kuning di alam bebas malahan

    *ralat: foto yang ditampilin bukan buaya, tapi aligator ^^ nice pics!

  14. assalamualaikum………..itu bukan rekayasa kan kalo bener itu kaya buaya siluman deh ……ihhh….ngeri gw ngeliatnya itu yang nangkep nya berani amat ya ….wasalammualaikum

  15. Leeelakiii buaya putih busyeed aku tertipu lg. Houowooo

  16. ko ada yg buaya kaya gitu kan
    ky boongan dilihat dari Google

    ada yg percaya ngga klo itu buaya beneran
    siapa yg percaya klo w sie ngga percaya nya
    dari gambarnya aja udh ky boongan

  17. abisan sih mukanya nyebelin
    ky mukanya Yudha

    Tp w tetap ngga percaya klo itu buaya beneran ?????????……………
    klo w yg ngeliat baru w percaya dah ama buayanya

  18. iya kali tuh buayanya kena penyakit jiwa kali yg ‘
    mukanya aja dah pucet
    kaya org sakit aja dah tu buayanya ???????

    siapa yg bilang itu bkn rekayasa ‘
    yg ngomong rekayasa itu BLOON+ TOLOL

    masa rekayasa klo betul itu bkn rekayasa u kesona dah
    buktiin klo itu bkn rekayasa

    EX: IR Cupr3t

  19. Klu org Indonesia sih dsrnya aja sk tiru, jd ga bs dipercaya. Klu bule mah, gue pcy. Buaya putih emank ada, bkn rekayasa. Loe aja yg item.. Mknya pk iri sama buaya. Wkwkwkw…….

  20. E..E..E…,
    TAKUTNYA!…BUAYA MAKAN,BARU TAHU…

  21. mitos y sich ad. tp br nich w liat

  22. wah ….

  23. BUAYANYA DI OPRASI PLASTIK KAYA MICHAEL JACKSON…. H_H

  24. kalo gak punya ilmu mending gak usah comment….kalo pingin info pembanding..tanya aja ke mbah Goo9le….dengan kata kunci : buaya albino..binatang albino, … 🙂

  25. ya ampun buayanya gede bangat…….!!!!!!!!

  26. bang….bagus lah..sy pn nak putih macma buaya ni.klu sy……hi hi

  27. Allah sw ဖန္ဆင္းထားတာေတြဟာ အရမ္းကို ထူးဆန္း ၾကီးၾကယ္ရင္….Allah sw ဟာဘယ္ေလာက္ၾကီးၾကယ္မလဲ subhanellah*
    Takbir
    Allah ho akber
    Allah ho akber
    Allah ho akber

  28. hahahahah tu buaya mah kuning bang!

  29. wa saya nsuka tu denga reftil2 seperti itu soal nya keliatan nya unik gitu.memang allah maha pencipta ya.amin

  30. hhhahahaha,
    dcet x buayanya ..
    tr kpan2 cet wrna biru byar tranggg .

  31. hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii buaya putihhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ajaib y ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: